Explore
Map
Marketplace

Our purpose

Review of Antipasto Vegan Misto at Bali Bar by gigiavegan

photo of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - reviewphoto of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - reviewphoto of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - reviewphoto of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - reviewphoto of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - reviewphoto of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - reviewphoto of Bali Bar Antipasto Vegan Misto shared by @gigiavegan on  17 May 2023 - review

#organico

Era nato come bar ma ora è solo ristorante. Il locale lascia a desiderare sia fuori che appena varchi l'entrata. C'è caos prima di arrivare ai tavoli e poterti sedere. Il cibo per i miei gusti è stato strepitoso. Gli antipasti buonissimi
P.S. volevo fotografare il menù ma non essendoci troppa luce non sono riuscita a fotografare il menù. Mi sono fatta consigliare da mio nipote e compagna che sono stati in questo locale 4 volte con ieri sera. Nei primi farò la foto allo scontrino è cosisara ( forse facile a capire le potate)
P.S. ci tornerò di sicuro appena tornerò a Roma. Il locale si trova a Trastevere.
Non è solo ristorante vegan ma c'è tanta roba e io ho mangiato tanto.
#rifugiomiletta #helprifugiomiletta #aiutiamorifugiomiletta #cibo #veganisnotscary #veganlove #indonesian #trastevere #roma #cenavegana #vegandinner

13 likes
4 MONTHS AGO
ericaeroica Ma è carinissimo questo locale, poi ho visto quei ravioli...😃😋😋1 likeReply
gigiavegan Appena entri non capisci dove ti trovi. Quando arrivi ai tavoli è diverso... c'è spazio ,non c'è confusione , cameriera gentilissima, non c'è da aspettare mio da una portata e l'altra . CI VOGLIO TORNARE 1 likeReply
gigiavegan Buonissimi! La Sarsina piccante troppo buona1 likeReply
Post