Oreo O's Cereal

  • Is Oreo O's Cereal vegan? Yes! Oreo O's Cereal is certified vegan by the abillion communityVEGAN
  • Carbon impact iconSaved 87%

About the brand


Win US,000 for your favourite non-profit. Click to learn more.

Most helpful reviews

🇬🇧
Accidentally vegan 🙌 Definitely more of a dessert than a breakfast cereal, very tasty!

🇮🇹
Molto buoni. I dischi neri hanno un buon sapore di cacao.


🇮🇹
Novità al Gigante 👉I cereali Oreo! Li ho presi più per curiosità, sapendo che comunque

non ci rispecchiano....tanto zucchero, prima di tutto.....i cerchiolini si equilibrano tra loro, i bianchi e i neri, perché i bianchi da soli non sanno quasi di nulla, in compenso i neri sanno molto di zucchero e cacao....e alla fine, messi insieme, fanno gli Oreo's💚non li ricomprero', ma solo per una nostra questione di gusti...... #rifugiomiletta



🇮🇹
Li avevo già trovati tempo fa, nonostante il prezzo appena li ho ritrovati da Tigros

non ho potuto fare a meno di riprenderli. Se possibile mi sembrano pure più buoni e fondenti, nel senso che il cioccolato sembra più forte e si abbina bene con in pezzo bianchi molto dolci. Ideale con il Non è latte. Non saranno salutisti ma ogni tanto ci stanno.

Get abillion app